Théorie Les monosaccharides alimentaires, sont absorbés dans la circulation interpretuine. Ils vont ensuite, par les veines, jusquau foie principalement sous forme de glucose, fruit sugar et galactose. Les cellules du foie transforment généralement le fructose et le galactose en glucose, lequel est envoyé aux autres tissus de notre corps par la circulation sanguine. La concentration de glucose dans notre sang (mieux connue sous le nom de glycémie normale) est généralement arrest entre 3,3 à 5,8 mmol/ liter de sang. Après un repas constitué de glucides, le taux de nutriments énergétiques, soit de sucre, dans le sang augmente, causant ainsi une hyperglycémie temporaire sans engrave danger. Par contre, si cette dernière est prolongée, un éventuel coma diabétique est à prévoir. Toutefois, si pass faisons de lexercice intensément et un jeûne prolongé, il sensuivra un é cut rate dhypoglycémie, le taux dhydrates de carbone tombera sous le niveau normal, cela peut sembler banal mais un manque de carburant pour lorganisme (ici le sucre) peut entraîner plusieurs symptômes et ainsi rendre la debate beaucoup plus difficile pour la personne qui le vit, sautes dhumeur, perte de dénergie intense et maux de tête pénible « seront de la partie ». Donc, lorsque lon atteint le taux caractérisant lhyperglycémie, notre métabolisme fait en sorte que celui-ci retourne au niveau normal grâce à quelques processus que voici: 1) Entrée dans les cellules, puis oxydation afin de produire de lénergie, 2) Mise en réserve sous forme de glycogène ou de graisse. Mais si le taux du sucre sanguin excède 8,9 mmol par litre de sang, le rein exercera un rôle régulateur et rejettera lexcès. Le taux à partir duquel les reins commencent à rejeter du glucose dans lurine sappelle seuil rénal et il est situé entre 8,3 et 9,4 mmol/litre de sang. Approche expérimentale La méthode de Folin-Wu est basée sur... If you pauperization to get a honorable e! ssay, order it on our website: BestEssayCheap.com
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